par editeur1 | Avr 20, 2024 | Agenda, Restauration
Pour initier les élèves aux différentes spécialités culinaires, l’équipe de cuisine a proposé un repas breton le vendredi 19 avril. Le menu était composé de spécialités d’inspiration bretonne comme des cocos, des galettes de blé noir ou des crêpes au...
par editeur1 | Avr 5, 2024 | Agenda, Restauration
Le vendredi 5 avril, le chef et son équipe ont proposé un repas spécial italien. Pour l’occasion, toute l’équipe de cuisine avait arboré les couleurs de l’italie. Les élèves et les personnels ont eu le plaisir de déguster des bruschettas aux tomates...
par editeur1 | Fév 9, 2024 | Agenda, Restauration
Le Nouvel An Chinois avait lieu le 10 février, célébrant cette année le dragon. A cette occasion, l’équipe de cuisine a proposé un menu spécial le jeudi 15 février. Les élèves ont pu découvrir et apprécier certaines spécialités comme par exemple des nems au...
par editeur1 | Déc 23, 2023 | Agenda, Restauration
On mange toujours très bien au self du collège de Montrevault mais ce jeudi 21 décembre, l’équipe de cuisine a proposé un menu spécial Noël. Les élèves et les personnels ont pu savourer de délicieux plats, notamment le dessert qui a eu un grand succès ! ...
par editeur1 | Nov 25, 2023 | Agenda, Parcours Citoyenneté, Restauration
Le jeudi 7 décembre prochain, une animation« Porc au menu » aura lieu au self. A cette occasion, nous allons travailler avec Mr David Terrien du Groin Levé, éleveur de porc bio basé à St Laurent du Mottay. Cette démarche a pour but de mieux valoriser le travail des...