Collège De L Evre

Collège – Montrevault Sur Evre

Anjou
Sélectionnez une page
L’Espagne à l’honneurau self

L’Espagne à l’honneur
au self

La restauration scolaire est une grande fierté du collège. Après l’Italie, M. LECLERC et toute l’équipe de cuisine a encore fait voyagé nos papilles ce mardi 18 novembre. Cette fois, c’est l’Espagne qui a été mise à l’honneur sur les...
Le self aux couleurs de l’Italie

Le self aux couleurs de l’Italie

Le jeudi 17 novembre, un menu spécial  » Italie  » était proposé au self par le chef et son équipe. Les élèves et les personnels pouvaient déguster en entrée une salade aux pétales de parmesan et croûtons ou une tomate à la mozzarella. Ensuite, des lasagnes maison...
On mange local avecun menu 100% Anjou

On mange local avec
un menu 100% Anjou

L’équipe de cuisine utilise régulièrement des produits bio mais également issus du marché local en faisant appel à des fournisseurs de la région. Le jeudi 6 juin, c’est un menu 100% Anjou qui a été proposé aux élèves et aux personnels déjeunant au self....
Un repas 100% bioau self

Un repas 100% bio
au self

L’équipe de cuisine met souvent les p’tits plats dans les grands pour satisfaire l’ensemble des élèves et des personnels qui déjeunent au self du collège. L’essentiel des plats étant « faits maison », l’équipe travaille en majorité avec des...
La Bretagne à l’honneurau menu

La Bretagne à l’honneur
au menu

Pour initier les élèves aux différentes spécialités culinaires, l’équipe de cuisine a proposé un repas breton le vendredi 19 avril. Le menu était composé de spécialités d’inspiration bretonne comme des cocos, des galettes de blé noir ou des crêpes au...
Un menu italien au self

Un menu italien au self

Le vendredi 5 avril, le chef et son équipe ont proposé un repas spécial italien. Pour l’occasion, toute l’équipe de cuisine avait arboré les couleurs de l’italie. Les élèves et les personnels ont eu le plaisir de déguster des bruschettas aux tomates...