Collège De L Evre

Collège – Montrevault Sur Evre

Anjou
Sélectionnez une page
On mange local avecun menu 100% Anjou

On mange local avec
un menu 100% Anjou

L’équipe de cuisine utilise régulièrement des produits bio mais également issus du marché local en faisant appel à des fournisseurs de la région. Le jeudi 6 juin, c’est un menu 100% Anjou qui a été proposé aux élèves et aux personnels déjeunant au self....
Conseils de classedu 3ème trimestre

Conseils de classe
du 3ème trimestre

Voici les dates des conseils de classe du 3ème trimestre : 3A : jeudi 30 mai à 17h30 3B : lundi 27 mai à 18h40 3C : jeudi 30 mai à 18h40 3D : lundi 27 mai à 17h30 4A : lundi 24 juin à 18h15 4B : lundi 17 juin à 17h05 4C : lundi 24 juin à 17h15 5A : lundi 17 juin à...
Un repas 100% bioau self

Un repas 100% bio
au self

L’équipe de cuisine met souvent les p’tits plats dans les grands pour satisfaire l’ensemble des élèves et des personnels qui déjeunent au self du collège. L’essentiel des plats étant « faits maison », l’équipe travaille en majorité avec des...
Le retour des Evr’Olympiadescette année

Le retour des Evr’Olympiades
cette année

Fort du succès de l’an denrier, il a été décidé de reconduire les Evr’Olympiades cette année. Cette compétition conviviale entre les classes à travers différentes activités sportives et ludiques aura lieu le jeudi 27 juin, dernier jour de présence de tous...
La Bretagne à l’honneurau menu

La Bretagne à l’honneur
au menu

Pour initier les élèves aux différentes spécialités culinaires, l’équipe de cuisine a proposé un repas breton le vendredi 19 avril. Le menu était composé de spécialités d’inspiration bretonne comme des cocos, des galettes de blé noir ou des crêpes au...
Un menu italien au self

Un menu italien au self

Le vendredi 5 avril, le chef et son équipe ont proposé un repas spécial italien. Pour l’occasion, toute l’équipe de cuisine avait arboré les couleurs de l’italie. Les élèves et les personnels ont eu le plaisir de déguster des bruschettas aux tomates...