par editeur1 | Juin 10, 2024 | Agenda, Restauration
L’équipe de cuisine utilise régulièrement des produits bio mais également issus du marché local en faisant appel à des fournisseurs de la région. Le jeudi 6 juin, c’est un menu 100% Anjou qui a été proposé aux élèves et aux personnels déjeunant au self....
par editeur1 | Juin 10, 2024 | Agenda
Voici les dates des conseils de classe du 3ème trimestre : 3A : jeudi 30 mai à 17h30 3B : lundi 27 mai à 18h40 3C : jeudi 30 mai à 18h40 3D : lundi 27 mai à 17h30 4A : lundi 24 juin à 18h15 4B : lundi 17 juin à 17h05 4C : lundi 24 juin à 17h15 5A : lundi 17 juin à...
par editeur1 | Mai 29, 2024 | Agenda, Parcours Santé, Restauration
L’équipe de cuisine met souvent les p’tits plats dans les grands pour satisfaire l’ensemble des élèves et des personnels qui déjeunent au self du collège. L’essentiel des plats étant « faits maison », l’équipe travaille en majorité avec des...
par editeur1 | Mai 22, 2024 | Agenda
Fort du succès de l’an denrier, il a été décidé de reconduire les Evr’Olympiades cette année. Cette compétition conviviale entre les classes à travers différentes activités sportives et ludiques aura lieu le jeudi 27 juin, dernier jour de présence de tous...
par editeur1 | Avr 20, 2024 | Agenda, Restauration
Pour initier les élèves aux différentes spécialités culinaires, l’équipe de cuisine a proposé un repas breton le vendredi 19 avril. Le menu était composé de spécialités d’inspiration bretonne comme des cocos, des galettes de blé noir ou des crêpes au...
par editeur1 | Avr 5, 2024 | Agenda, Restauration
Le vendredi 5 avril, le chef et son équipe ont proposé un repas spécial italien. Pour l’occasion, toute l’équipe de cuisine avait arboré les couleurs de l’italie. Les élèves et les personnels ont eu le plaisir de déguster des bruschettas aux tomates...