Collège De L Evre

Collège – Montrevault Sur Evre

Anjou
Sélectionnez une page

L’équipe de cuisine utilise régulièrement des produits bio mais également issus du marché local en faisant appel à des fournisseurs de la région. Le jeudi 6 juin, c’est un menu 100% Anjou qui a été proposé aux élèves et aux personnels déjeunant au self.

Salade aux rillauds d’Anjou (Porci Mauges – Beaupréau)

Concombre à la crème (Le potager des mauges – Saint-Pierre-Montlimart)

Émincé de bœuf Maine Anjou (Boucherie/Charcuterie Petiteau – Le Pin en Mauges)

Travers de porc local (Porci Mauges – Beaupréau)

Purée de pommes de terre bio / Haricots plats bio (Chevalier Masqué – Beaupréau)

Yaourt bio (Chaudron d’lait – Chaudron en Mauges)

Pain (Le Fournil Mary’llois – le Marillais)